注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臻工博客

老顽童

 
 
 

日志

 
 

致光临空间的朋友  

2013-07-29 09:03:40|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网海茫茫,每天都会有很多人光顾空间,能成为网友也是非常难得之缘分。多少人在空间只是匆匆而过,就是如此,也实属缘分。缘分让我们相遇空间,文字让我们彼此交流,珍惜每一段友情,珍惜每一位朋友,珍惜每一份真情,珍惜每一份相遇。红尘相遇,友情浓浓。网络相遇,友情珍贵。欢迎每一位来我空间的朋友,无论是否留言,无论是否评论,都无关紧要。空间有好友的足迹,就是一种幸福的享受。更是一种友情的相伴。网络相识,是不分穷富地位,不分容颜名利。这是一种心与心的交流,真挚的情谊。坦诚的祝福,缘分的相识,情感的心境,将会一生铭记于心底,一世存留心扉。

   网络空间有好友的关注,网络空间有好友的劝慰,虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴,诚挚的祝福。一份份温馨祝福流露出无边的真情,一份份真诚的问候表达出真挚的关爱。一行行精美的留言发自内心的情感,一字字真挚的语言皆是肺腑之心扉。

    网络也许虚拟,真实的却是佳友的一片情谊。网络都是以心相交。而现实社会的虚假已经远远的超过网络。网络的友情才是最珍贵的友情。没有什么高低穷富。没什么势力和权位,没有什么功利得失。不论居住在城市还是农村,都没什么差异。无论是一贫如洗还是万般资产。也都会平等相待。没有压力。没有纷争。拥有的是彼此关心,彼此劝慰,彼此交流,彼此帮助。

   上网的时间经常欣赏朋友们的空间,欣赏好友的佳文,转载佳友们的作品。写写说说,写写日志,分享好友们的心德,感受朋友们的心情。网友的快乐是我的心愿。好友的幸福是我的欣慰。朋友的健康是我的安慰。佳友的平安是我的愿望。虽然我们都素不相识,但是有种如海般情意。尽管我们从未谋面,却有种真诚的友情。

    红尘相伴多少人擦肩而过,多少人相见不相识,在网络却彼此有着一种牵挂,一种关心,一种惦记,一种问候,一种祝福,一种宽容。一种理解。人生的瞬间年华能拥有这样的好友,还有什么不知足的呢?一种不是亲情却似亲情的情感,一种不是姐妹却像姐妹的真情,一种不是兄妹却胜于兄妹的感情,一种不是姐弟却超越姐弟的情谊,时时让人感动无法忘记。

    感谢空间的每一位好友,因有了你们生活不再孤单,空间有友友的留言,生活增添了无限的乐趣,多了些开心。希望空间的每个朋友都生活幸福,无论天涯海角。天涯相望,会静静的为朋友们祝福。愿好友们一生平安,一生健康。一生快乐。一生顺利。

   
    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017