注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臻工博客

老顽童

 
 
 

日志

 
 

有真情就超越凡尘,能投入即脱离虚俗。  

2013-07-21 22:52:31|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人说,网恋是虚无,不可靠。有人说,网络是虚拟,骗子多。

    但是,在现实中就没有虚情假意吗?在现实中,不是更多骗子吗?

    问题不在于虚拟还是现实,问题在于你是否有真情,问题在于你是否真投入。

    
有真情就超越凡尘,能投入即脱离虚俗。

    
有一种感觉,即使称之为网恋,但是只要你是真正用心的投入了,也能感天动地;只要是真情,也是要用一生的时间才能忘却。

    网恋是一份无法相守的情,这缘分也不是和谁都能有的。如果你有幸遇上这样的网恋,你就感谢上天和命运的的垂青吧,

    感谢这份情这份爱,让我们有了思念,有了希望和梦想。无情从来付流水,真心定将换真意,它会给我们带来温暖和欢乐。

    珍惜吧,
珍惜此刻这两颗心的相互拥有;无论如何,她(他)使你快乐了,这就足够了!快乐可是千金难买呀。

跳动的盘键把天南地北的两颗原本陌生的心紧紧相系,我们甜蜜,不用在乎这份近乎虚幻的感情能否天长地久。

   在网上由于时空的距离感,有一种说不清道不明的感觉能得以更真更纯的交流。没有外表,外表会遮掩内心;没有铜臭,金钱会锈蚀感情;只想追求一个能听你倾诉让你开心的人。因为现实太多纷扰,世俗太多算计,人生太多纠结和苦恼,所以知己难遇,快乐难求。其实人的要求并不多,就像白岩松说的,只要有一个说得来的人就可以了。酒逢知己千杯少,只要开心,就能让灰暗的日子变得光彩熠熠。

   有了网恋,你知道,在遥远的天边,在网络的某一个角落,或许正有一颗痴心在等待着你!

    谁也说不清为什么会这样执着的去等待这样一个只能相知却无法相守的人,为什么乐意为一个不能相守在一起的人殚心竭虑担心费神?

    也许是在现实感情婚姻家庭中,有
太多的冷漠太多的纠结太多的背弃太多的无奈。生活并没有我们想象的那么好,我们期望的未必能获得;我们能获得的却未必是所期待;然而这就是生活。

  等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许(他)她正守那位身边,而自己却什么也不是!只能让默默的让思念包围着自己,悄悄地让思绪引导着自己,只能静静地想念,静静地等待,等待他及你方便的时候发一条留言。

    等待这样一个只能相恋却又不能相守的人,需要一份勇气,因为我们知道这样的情愫也可以是感人的,也是无私和神圣的;

    等待这样一个相爱相知却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,知道感情可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是网恋的代价,真情讲究的是付出,不一定期待回报,就像父母养育儿女,过程的快乐已经足够,孝顺报答何足道哉。

    网恋虽然飘渺,然而割舍这份来之不易的迟到的感情却又会是那么的不忍心和伤痛,只能这样全心全意的编织这份没有结果的感情,只能远远的远远的看着,默默的默默的执着,纵然心中的那份情那份痛难以释怀;唯有这么小心奕奕的维护着无法割舍却又无法放肆的纠集着,既伤感又惬意。双方彼此刻骨铭心思念牵挂着这样一个只能相爱却又不能相守的人,遥祝他(她)每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,不祈求太多也不奢望太多。

   相知相爱不容易,忘却更难,是啊,爱恋是很美很苦的事,思念是很甜很累的事,期盼却是很傻很傻的事,可为什么我们要拒绝这样的相思?为什么我们会心甘情愿无怨无悔?为什么我们如此依然痴迷不悟?台湾著名的散文家心灵演说家刘墉说过:真爰是过程,而不是目的。一个未能完成或无法完成的故事;也许是一个缺憾,但也可光华美丽!
图片

图片





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017