注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臻工博客

老顽童

 
 
 

日志

 
 

朋友和真情,是生命里的珍珠  

2013-01-04 08:50:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友送给我一些非常可爱的小孩照片,还有一段话,关于生活,关于朋友,也非常好。

其实,这样的话看得、听得并不少,但每次听,还是会有所感动,或触动。

从来没觉得活着非得有什么特别的意义。倒是觉得来到这个世界,本来就不是我的选择,我是被别人我的父母放到这个世界上来的。而既然来了,就尽可能过得快乐一点,让爱我的人觉得没白爱了我一场,让自己觉得无愧于心吧。

而朋友和真情,是生命里的珍珠。

图片



下面是那段话。匆匆译成中文。

Life is too short to wake up with regrets. So love the people who treat you right. Forget about the one's who don't. Believe everything happens for a reason. If you get a second chance, grab it with both hands. If it changes your life, let it. Nobody said life would be easy, they just promised it would be worth it.

Friends are like balloons; once you let them go, you can't get them back. So I'm gonna tie you to my heart so I never lose you.

生命太短暂了,没有时间去后悔。爱那些对你好的人,宽恕那些对你不好的人吧。请相信,任何存在,都有它的理由。如果你有了第二次机会,用双手把它抓紧。如果那改变了你的生活,就改变吧。没有人说,活着是容易的,他们只是说,活着是值得的。

朋友就象气球,你一旦让他们走了,就再也要不回来了。

所以,我要把你系在心上,这样我就永远也不会失去你了。图片


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017