注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臻工博客

老顽童

 
 
 

日志

 
 

这样的女人最“旺夫”  

2012-12-09 13:00:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样的女人最“旺夫” - 笑看秋月春风 - 1391752399的博客
  (一)心态平和,能始终将感情放在首要位置
  时下,曾经很纯粹的爱情已经被贬值了。众多的女人已经开始将男人的车子,票子,房子作为中意对象的合适人选了。
  但是,能旺夫的女人却不这样想,在她们心中,爱就是爱,不爱就是不爱,长时间不见他,我会发自内心的思念他;我看到他很开心,和他在一起很愉悦,感到很充实,有这样的感觉就足够了。
  男人和这样的女人在一起时,心里除了美好的感觉是感受不到任何压力的,而旺夫女人平和的心态,纯朴的性格,温暖的笑脸也感动男人,成为促使男人关心呵护她,给她一个美好生活的幸福源泉。
  (二)慧眼识珠,能在茫茫人海中找对男人
    旺夫女人之所以能拥有让许多女人都为之羡慕的幸福生活。一方面除了她在寻觅对象时,始终将爱情感情放在首位,不以金钱作为衡量男人与婚姻的标准外。
  另外与她始终坚守看重一个男人优秀的品质,淳厚的性格,重情质朴的为人处世是分不开。实践证明,一个有如此内涵的男人与女人结婚后,是会将女人对他的爱牢牢的放在心上的,这样的男人即使有一天发达了,也会始终对自己的妻子矢志不渝的。
  (三)甘心受穷,在婚姻生活里从不无谓给男人压力
  在许多旺夫女人的婚姻生活里,通常是从不无谓给自己的丈夫任何压力的。是从来不会因为别的女人新款的钻戒,精美的时装,时尚的坤包,和自己的丈夫摆脸子,闹别扭的。
 
  无论自己的丈夫人生是成功或者是失败,回到家里,都能第一眼看到她欣喜的笑脸。旺夫女人心态好,对金钱及物质生活无欲无求。即使家中只剩下很少的一点钱,她也会在男人回到家中后,用它给自己的丈夫亲手做一道最喜欢吃的菜。当男人看到妻子对自己如此宽容,如此温情时,试问,这样又怎会不令他在心里默默感念感动呢?
  (四)倾心支持,能顶住多方压力始终与丈夫保持一致
  常言道,人生路上充满了未知的风风雨雨,一个男人也是注定绝对不会一帆风顺的。而旺夫女人最大的好处就是无论自己的丈夫失败多少次,贫穷还是富有、健康还是疾病,都能始终顶住各方面的压力,一直坚持不懈的支持陪伴自己的丈夫。
  她的这种支持,除了在生活中帮助照顾老公,默默的给予自己的丈夫信心外,还会落实在对丈夫外在的支持上,她会在自己的娘家撒娇耍赖,要求自己的父母兄姐支援自己的丈夫。在众人都对屡战屡败的男人失去信心时,唯有她是始终相信自己选择的男人是没错的,是会让自己成为一个幸福女人的。
  (五)脉脉真情,心甘情愿当自己丈夫的多手贤内助
  在旺夫女人的人生之路上,是绝对要经过一些非常重要的角色转换的。旺夫女人是会绝对学会与时俱进的。她会努力和老公兴趣融合,让自己成为一个能与丈夫有共同语言的贤内助,哪个男人不为这一份温馨隽永的浓浓的家庭气氛幸福的落泪感怀呢?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017